Всем доброго дня! Мы презентуем наши новинки летнего сезона. Меню на любой вкус! Наш выбор кофе, смузи и милкшейки. О каждом сейчас расскажем, приступим. В кофейную линейку мы добавили холодный кофе с апельсиновым соком - Шмель. Почему шмель? А потому, что похож по расцветке на шмеля. Рекомендуем!

Так же теперь в нашем меню есть кофе с вишневым соком (вишня в шоколаде) и, внимание, просто ХИТ! Грушевый раф с солёной карамелью - это просто бомба! Нежнейшие сливки в сочетании с кислинкой груши и сладостью карамели дают необычный оригинальный вкус! Попробуйте сами.

В смузи тоже пришли новинки: манго-мята и пинаколада. Освежающие, вкусные, сочные, тропические - именно так мы можем описать эти напитки!

Для любителей молока - новые милкшейки: единорог, крем-брюле и Грин! Крем-брюле для тех, кто не хочет отказывать себе в кофе, но хочет более молочный напиток. Единорог для любителей послаще. Грин - это тоже, можно сказать, ХИТ сезона. В составе данного милкшейка зеленая матча, кокос, мята, ванильное мороженое и молоко!

Каждый напиток из новинки мы рекомендуем попробовать обязательно.