Вот и прошёл, точнее даже пролетел, год с момента открытия нашего детища. Наша любимая кофейня! Мы очень рады, что вы любите наше заведение. Мне хотелось бы поделиться с вами тем, как мы начинали, как пришла идея.

Я мечтала о своем деле, до этого у нас тоже был небольшой бизнес на подарках, мы его тоже очень любили, но нам пришлось на некоторое время приостановить данную деятельность, возможно мы туда вернемся, но сейчас о другом. Идея кофейни жила во мне около года, я каждый раз представляла как я поднимаюсь по ступенькам крыльца6и захожу в теплое уютное помещение, чтобы взять любимый раф и пойти гулять по городу.... Я продумывала дизайн, название. И вот оно родилось Mr. Coffee, хм интересно, уважительно, солидно, все как я люблю. И я сразу видела в основе логотипа мужчину, тоже солидного, стильного и невероятно очаровательного и доброго. Именно таким он и получился! Согласны? Я поклонник минимализма. Поэтому черный цвет стал основой нашего бреда. Вы можете заметить его везде, стены, карточки, мебель. В интерьере, естественно, был выбран стиль лофт. Он сейчас популярен и довольно привычен для многих, я от него в восторге, поэтому сомнений не было, лофту быть. Но лофт у нас не простой, не 100% так сказать. Мы пытались создать атмосферу дома, уюта, комфорта. И я думаю, что у нас получилось! Да, мы можем уступать по дизайну многим столичным кофейням, но душу, любовь вложенную в каждый уголок нашего заведения невозможно не заметить. Мы постоянно вводим что-то новое, хотим улучшить, сделать комфортнее для вас.

Мы не были профессионалами в приготовление кофе, но мы учились, каждый день, каждый раз и достигли то, что вы любите - индивидуальный подход к каждому! Мы не делаем одинаковый, стандартный кофе как для всех, мы готовим ваш любимый кофе! Тот, который вы полюбили именно у нас! Вы наши друзья и мы знаем ваши вкусы и Предпочтения, именно поэтому у нас получается ваш любимый кофе) такой, каким любите его вы. И мы продолжим это делать, вы всегда можете подсказать нам, как для вас будет лучше, и мы сделаем как вы попросили) Начинали мы вдвоем, а сейчас на благо нашей сети трудится огромная команда. Наши любимые бариста, кондитерская, десертами которой вы можете насладиться у нас каждый день. И конечно же, неотъемлемой частью нашей команды являетесь Вы! Наши гости, наши посетители, исходя из ваших интересов и вкусов мы меняем свое меню, добавляем овые вкусы.

Спасибо за доверие, за неизменость нам, за добрые слова и отзывы! Мы вас любим!